您的位置:首页 >德育之窗>科星最亮>详细内容

黄姑中学师生收到航天专家杨宝奎总师回信

来源: 发布时间:2018-01-19 浏览次数: 【字体:


黄姑中学师生收到航天专家杨宝奎总师回信

元旦刚刚过后,中国航天三院某型号导弹总师杨宝奎爷爷给黄姑中学师生寄来了回信。看到杨爷爷铿锵有力的笔迹,2017年的十佳生李莘琪、张佳怡、张泰三同学激动不已。

杨爷爷是一位工作、为人严谨航天科学家,凡是见过杨爷爷的学科星少年都知道,和杨爷爷交谈总是能被他诙谐、幽默的言语征服那紧扣、充满科技与爱国心的话语时时刻刻赢得学生们的喜爱尊重。

同学们杨爷爷非常的和蔼可亲,他是给我们留下印象深刻航天人每次看到杨爷爷遒劲有力的笔迹,都会让我们感受到那充满豪气的航天人特有的榜样力量!当然每次收到杨爷爷充满激励的话语,辅导员老师都会带领我们一同学习航天精神口号,了解航天人的故事,感受航天人的伟大魅力渐渐地的更多的学科星少年发自内心的体验到了航天特色学校的诸多美好!

  附图

 

 

                                                      

平湖市黄姑中学  团队

                                      2018年1月16日

【打印正文】

相关信息