您的位置:首页 >校园资讯>黄中动态>详细内容

黄姑实验学校(中学部)开展第六届“十佳孝星”评比活动

来源: 发布时间:2018-12-18 浏览次数: 【字体:

黄姑实验学校(中学部)开展第六届“十佳孝星”评比活动

作者:黄姑实验学校(中学部) 张中平 发布时间:2018-12-18 浏览次数:33 次 【字体: 

“百善孝为先”,为推进孝敬教育系列活动在学校的持续开展,弘扬社会主义核心价值观,黄姑实验学校(中学部)从10月31开始至12月14日开展了为期一个半月的学校第六届“十佳孝星”评选活动。

为认真做好第六届学校“十佳孝星”评比活动,学校召开了行政会议和德育工作会议,成立了孝星评比领导小组,制定了评比的条件,各班、各年级推荐数,同时通过班主任和校园广播向学生发动宣传,活动期间共收到来自各班推荐材料19份,全校师生进行民主测评汇总数据,最终在12月14日经领导小组成员结合各项综合指标确定了第六届“十佳孝星”名单并进行了公示,12月17日利用晨会对“十佳孝星”进行了表彰。

黄姑实验学校(中学部)通过评选“十佳孝星”活动,传承中华民族孝敬传统美德,促进和谐校园建设,形成良好社会道德风尚,并以此为新起点,不断践行孝行,让孝道文化在学生中发扬光大。

b7bbcebc4b8f4e98a98c3ae6a1e30521.jpg


【打印正文】

相关信息