您的位置:首页 >校园资讯>黄中动态>详细内容

黄姑实验学校(中学部)召开教职工会议 民主评议校级领导

来源: 发布时间:2019-01-04 浏览次数: 【字体:

黄姑实验学校(中学部)召开教职工会议 民主评议校级领导

作者:黄姑实验学校(中学部) 张中平 发布时间:2019-01-04 浏览次数:79 次 【字体: 

民主评议校级领导干部,是教职工行使民主管理和民主监督权利的有效形式,也是充分发挥教职工在学校管理活动中主人翁作用的具体表现。根据平教工(2018)26号文件精神,经学校民主评议校级领导工作小组成员集体决定2019年1月2日下午第四节课,在学校北三楼大会议室,黄姑实验学校(中学部)召开全校教职工会议,民主评议校级领导。

会议由校工会主席陆董峰主持,会上,首先由黄姑实验学校(中学部)教工党支部吴建忠书记作动员讲话,要求校级领导充分认识民主评议校级领导工作的意义,认真总结,认真述职,认真对待,虚心听取接受教职工的评议和意见建议,希望全体教职工以主人翁的态度,抱着对学校领导关心爱护、对学校工作负责的精神,全面、客观、公正地做好本次民主评议和测评工作,推动学校良性发展;其次会议通过了由党支部书记任组长、工会主席任副组长,以及三位教师代表组成的学校民主评议校级领导干部工作小组;随后,三位校级领导分别进行了述职,他(她)们回顾了一年以来在德、能、勤、迹、廉五个方面的工作,更多地剖析了存在的不足之处及努力的目标与措施;最后全体教职工本着公正公平、实事求是的态度认真填写了测评表,测评表经学校民主评议工作小组汇总、反馈后派专人报送教育局教育工会。

民主评议校级领导工作是考核、评价学校领导的重要组成部分,能促进学校科学管理、规范管理。通过此次民主评议,将进一步激发广大教职工参与学校民主管理的积极性,发挥广大教职工的监督作用,促进学校各方面工作又好又快发展。

9bc645300b8d4e7689105903533d1242.jpg


【打印正文】

相关信息