您的位置:首页 >校园资讯>黄中动态>详细内容

黄姑实验学校(中学部)开展期末教学常规检查

来源: 发布时间:2019-01-21 浏览次数: 【字体:

黄姑实验学校(中学部)开展期末教学常规检查

作者:黄姑实验学校(中学部) 张中平 发布时间:2019-01-18 浏览次数:58 次 【字体: 

为了更好地规范学校的教学管理,保证学校教学工作有序、有效进行,1月17日中午,黄姑实验学校(中学部)对全校任课教师的教学常规进行了全面检查。

检查之前,学校首先召集行政、各教研组长、备课组长一起统一了本次检查评价的标准。其次检查人员分组详细检查了本学期各任课教师的任教的拓展性课程、基础性课程、听课笔记和作业批改情况,通过检查了解了教师们备课教案详细,书写规范,作业有布置就有批改,多位教师进行了二次批改,教师们听课都比较多,学他人之长,补自己之短。最后各组检查人员分别给每位教师的教学常规打了分。

教学常规是学校教学工作核心,是学校的立足之本更是教师份内的本职工作。黄姑实验学校(中学部)在学期结束之前通过教学常规的检查,给各位任课教师一学期来的教学常规工作给予了评价,同时也作为学校评价教师教学工作的一个依据,通过教学常规工作的评价机制,促使教师平时的教学工作更加规范,学校的教育教学更上一层楼。

bbcf475f445c4b40a91aa375a1e27861.jpg


【打印正文】

相关信息