您的位置:首页 >政务公开>教育采购>详细内容

平湖市新仓中学运动场体育设备采购项目招标公告

作者: 发布时间:2019-06-21 浏览次数: 【字体:

   根据政府采购相关法律规定,经平湖市财政局确认委托嘉兴市华信工程咨询有限公司的委托,就下列项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、招标项目编号:  JXHX-2019-086

二、采购组织类型:分散采购委托代理

三、采购方式:公开招标

四、招标项目:湖市新仓中学运动场体育设备采购项目 

五、采购内容及数量

项目主要采购内容为平湖市新仓中学运动场体育设备,包含低单杠、中单杠、普通低双杠、普通双杠、双格肋木、天梯、篮球架、活动看台等相关内容,具体详见设备采购清单。 预算金额:人民币 46万元。

六、合格投标人的资格要求:

1、符合政府采购法第二十二条(1、具有独立承担民事责任的能力;2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;6、法律、行政法规规定的其他条件)之供应商资格规定;7、营业执照中含体育设施、体育器材经营范围。

2、未被“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

3、本次不接受联合体投标。

4、本项目采用资格后审。

本采购项目,中标单位与采购单位签订的政府采购合同适用于嘉兴市政府采购贷款政策,简称“政采贷”,具体内容可参阅政府采购贷款流程:http://www.jxzbtb.gov.cn/jxcms/jxztb/category/zcd/zcd_zxqyrzwj/list.html

七、报名及招标文件的获取:

1、报名:本项目实行网上报名,不接受现场报名,现场报名的投标文件将被拒绝

报名网址:政府采购云平台http://login.zcy.gov.cn/login(“政采云用户”登录后进行报名)

说明:            

政府采购云平台http://login.zcy.gov.cn/login (“政采云用户”登录后进行报名)

未在注册的投标人:可在浙江政府采购网完成供应商注册后再行报名

注册地址:http://www.zjzfcg.gov.cn/

2、招标文件获取(网上下载)

浙江政府采购网:http://www.zjzfcg.gov.cn/(招标文件以附件形式附于招标公告下,请自行下载)

3、报名时间:2019621日至2019628日。

报名截止时间后至投标截止时间前允许潜在投标人获取招标文件。

备注:招标文件工本费:人民币500元整,招标文件工本费(现金)在递交投标文件的同时缴纳,否则视为自动放弃,投标文件不予接收。

八、投标保证金

、投标截止时间和地点投标人应于2019年7月12日9点00分前将投标文件密封送交到平湖市教育局四楼405室(平湖市当湖街道东湖大道38-86号),逾期送达作无效标处理。

十、开标时间及地点:本次招标将于2019年7月12日9点00分在平湖市教育局四楼405室(平湖市当湖街道东湖大道38-86号)开标,投标人代表必须持身份证及有效证件出席开标会议。

十一、招标公告发布于:

浙江省政府采购网(http://www.zjzfcg.gov.cn/)。

十二、采购方联系方式:王老师   电话:13586399393

十三、代理机构联系方式:江小平  电话:0573-82099738

十四、政府采购监督管理部门:平湖市财政局   电话:0573-85013033

201906211451513286.doc


【打印正文】